Иногда мне кажется, что я схожу с ума

Иногда мне кажется, что я схожу с ума.
Непосильно давят грустью доли мозга,
Я печали рюмку осушу сейчас до дна,
Расколю на счастье в сердце осторожно.

Горько, больно, кажется смешно
Мне брести в пустыне мыслей бесполезных,
А в душе туман, скупое счастья зло,
И аврал идей до боли очень пресных.

Пробежать, остановить подругу-боль,
Задавить, прижать тупую депрессуху,
Не смогу сиграть я жертвы роль,
Принесу лишь смуту и разруху

В мозг впивается идея как копье,
Что должна, что стоит и не стоит,
А в душе - готовое сырье,
Что лежит и просто беспокоит.

Иногда мне кажется, что я схожу с ума,
Мозг насилуя ненужной суматохой,
Ведь в душе из радости канва,
Все ок, и не совсем уж плохо.


Рецензии