***

Угас весь пыл любви убогой,-
Давно так не было легко.
И ты в пути своём, пусть трудном и далёком
Найдёшь сердечко ни одно.
Я буду помнить наши встречи.
Как ветер тихо нам шептал,
Что всё так просто; время лечит.
А ты же слова его не внял.
Я не клялась тебе на верность.
Я не обещала так же ждать тебя.
Отбросив предрассудки и девичью несмелость,
Я поняла,- любить тебя нельзя.
Прости меня теперь, коль сможешь,
Не проклинай за дерзость всех речей.
Но сердца моего уже не потревожишь.
Не разожжёшь огонь любви моей.
04.02.03г.


Рецензии