Сегодня не лучший вечер...

сегодня не лучший вечер,
чтобы тебя вспоминать.
на все мне вопросы ответил,
не зная что отвечать.
поют телефонные трели,
и двери зовут, скрипя.
что лучше - глубины, мели?
кто лучше - ты или я?
минутные озаренья
остались на пол-дороге.
оставлю себе сомненья
и завтрашние тревоги.
я не расскажу про море.
я не грущу почти.
что мне до твоих историй.
что мне до твоих "прости".


Рецензии