О чувстве, меры и цвета
Нет гармонии. И нет меры.
Особенно не люблю молодых, и хрен знает как одетых….
Понимаю, понимаю! Сам был молодой, и да-а-леко не пай-мальчик!
И за длинные волосы в техникуме с занятий выгоняли….
И за организацию коллективной молодёжной пьянки на производстве на второй день после приёма из комсомола вылетел….
Но и тогда мера разумного ношения одежды всё же была…..
Железки куда попало себе мы не вставляли, – просто было западло как бабам украшаться….
Если завтра “голубые” модельеры выпустят джинсы-стринги, то наши безголовые макаки будут сверкать своими задами в любой мороз…..
Вчера на ярмарке я заметил женщину весьма преклонного возраста с фиолетовыми волосами.
Волосы очень тонкие, и слегка фиолетовые. Одежда подобрана в белых и фиолетовых тонах.
Красиво….
Всё!
Картина Покой ( Александр Ваганов )
Свидетельство о публикации №109111002091