***

Как жалок ты о, ангел неба!
Пардон, теперь уже земли.
Но, как бы милым ты мне не был,
Я не могу помочь тебе, пойми.
Ты Богом презрён, друзьями забыт,
Мой грустный ангел с голубыми очами!
Что за вина на тебе лежит?
За что живёшь теперь меж нами?


Рецензии