Таких как ты...
но мне такую не найти во век.
Таким как ты не подарю цветов,
но сердце отдаю тебе.
С такой как ты встречаюсь каждый день
и кофе пью в кафешке за углом,
заматывая стареньким шарфом себя от суеты и дел.
На остановке с пачкой сигарет
ловлю,вдыхая дым и аромат,
улыбки девушек таких как ты...
И я улыбкам этим рад!
Понять я одного лишь не могу-
кляну судьбу и дням наперекор,
по смене лета,осени,зимы,
себя слагаю на костер
любви к тебе-
такой как все:
не 90-60 и платье не от кутюрье,
и папа твой не олигарх.
Таких как ты на свете миллион...
Таких как ты...Таких как я...
В ночь засыпая на твоей груди,
твоей лишь кожи я вдыхаю аромат.
Свидетельство о публикации №109111000207