Контре - Басом по Карабасу!
Спрятавшись за камином,
Папа Карло строгал "Капитал",
В светлом будущем
Видел он сына...
Но полено Иван Буратино
Нелегально-конспиративно
Капитал на театр сменял...
Алён-з-анфан де ля* Буратинья! -
Марионетки! Вперёд!
Рвите нити!
Отречёмся от старого мира!
Ширше двери в камин!
Аминь!
И не хочет Пьеро
С револьвером в руке
Комиссарского тела Мальвины...
2009/04/08 20:46 - 09.11.2009
СПБ
__________________________________
*Начальная строка "Марсельезы"
Свидетельство о публикации №109111002051