Чувства ложатся на рифмы...

Чувства ложатся на рифмы,
Сердце по нотам поёт,
И на волнах нежных мыслей
Я совершаю полёт
К милой, любимой, желанной
Женщине - музе своей,
Пред красотой многогранной
Я преклоняюсь - лишь ей
Сердце и душу вручаю,
Телом я предан лишь ей!
Как же я всю обожаю
Женщину, облик мне чей
Мил и желанен так сильно!
Я весь во власти любви!
Чувства мои так обильны!
Мысли о ней так нежны!


Рецензии