Прошу сохрани!
Красив, как звезда в высоте;
Взглянув на тебя - замечателен.
Но тревога крадется в сердце ко мне.
Твой образ явился мне ясным,
В мыслях Ангел тебя полюбил.
Молясь чтобы Бог тебя чистым,
Прекрасным и нежным хранил…
29.10.09
Свидетельство о публикации №109111002021