Смерти

Я умирала, я чувство это знаю.
И боли нет конца – токово бытие
Но смерть я все же отпускаю.
“Ты жизнерадостна!” – говорят мне.

Пусть смерть моя меня коснется
Увижу я твое безликое лицо,
Но сердце во мне дико бьется,
До часа смерти мне далеко.

Еще есть смысл, и силы ниоткуда
И сохраняет торжество душа.
Покуда сердце бьется и далеко до Высшего суда,
Опять теплом и жизнию дыша…


                29.10.09


Рецензии
покуда сердце бьется,
душа поёт ветрам,
пусть смерти остается
лишь строчка из стиха...
и время мыслей грустных
пусть превратиться в пыль,
и пусть найдутся чувства
для веры и любви!

с теплом,

Черная Тишина   25.11.2009 16:37     Заявить о нарушении