Воспоминания

Тихо грусть в окно стучится
Хладным утренним дождем.
Лишь рассвет, а все не спится,
Мысли только лишь о нем.
Вспоминаешь как нежданно
Взгляд застыл в серОй толпе.
И безмолвно, смело, странно
Были с ним наедине.
Нет, не клялся на распятье,
Не взводил в сердцах курок.
Но театром с ним в объятьях
Был выцвЕтший потолок.
Как промчалось пулей время,
Вырвал душу и унес.
Как внимала на коленях
Ветра плачь под стук колес.


Рецензии