Январь
Устилая дорожки узкие,
Словно воздушный белый пирог
Виденья снежинок грустные.
Будто из нежных пушинок ковер
Развернулся плетением синим,
Кружево легкое, узоров колер
Застывший, морозный иней.
Нахохлился, мерзнет снегирь на окне,
Словно яблоко, яркая грудка
Бури воют в сточной трубе,
Разыгралась зима не на шутку.
Свидетельство о публикации №109111001967