Триолет

Завянет сорванный цветок
И потеряет аромат,
Не повернется время вспять,
Завянет сорванный цветок,
Целую каждый лепесток,
Но отвожу печальный взгляд,
Завянет сорванный цветок
И потеряет аромат.


Рецензии