благодарю

Не думай, что сердце разбил…
Не смотри, что говорю – уже безумная…
Помню вернулся… ты перекрестил….
С тобой была… счастливая…
За что тебя благодарю…
Сейчас вновь вспоминаю:
“Я тебя не отдам никому…
Почему?.. Потому что люблю!..”



                23.09.09


Рецензии