и больше ничего не нужно

расточительно с неба тяжелыми мутными каплями
дождь сентябрьский
разгоняла фонари сапогами в лужах
шла и думала целую вечность зябкую
как дотронусь улыбнусь засну
и больше ничего не нужно


Рецензии