Осенняя депрессия
Леденящий холод, падшая листва.
Мрачное и грустное осеннее панно
Вереницу мыслей бередит оно.
Очертанья серых, скованных фигур.
Лица без улыбки, грустный каламбур.
Ветер сдунул вывеску старого кафе.
Бледные фигуры, взгляды «под шафэ».
На холодной улице мрачно и темно,
Фонари назойливо глядят в мое окно.
Прогоню тоскливость - скисшее вино
Чаем обогреюсь, посмотрю кино.
Свидетельство о публикации №109111001959