Cold

Ты пойми, я уже не одна,
Но тебя мне так трудно забыть.
Мне хорошо, только, знаешь… тоска
Разъедает мне грудь.
Не тревожь, не буди,
Дай мне тихо заснуть,
Дай замерзнуть совсем,
Коль из мыслей тебя не швырнуть.
Не шепчи, что снова замерз,
Мне самой иногда холодней.
Замолчи. А лучше убей.
Я не ем и очей не сомкнуть.

В моей жизни с тобой – без тебя –
Одинаково плохо.
Хорошо лишь ночью,
С головой когда в страсть-позолото.
Только знаешь, я так устала…
Потому что не жизнь, а игра,
Потому что лекарством став,
Отравил навсегда.



9-10_ноябрь_2009



we're so cold


Рецензии