Рекламная пауза
А потом можешь пудрить мозги до зари!
Axe effect на подмышки и в путь прямиком:
Станешь ты сексуальным извращенцем-котом,
Скушай Twix, а потом и Mars’ом зажуй,
Будешь конкретно – российский буржуй.
А ещё всё это ты «Клинским» запей,
Ананасовым Calve всё сверху полей,
А потом закуси черепушкой с костями:
«Скелетоны» зажгут с твоими гостями.
Вот такой получился фильмец.
Не смотри ты на это, а ешь холодец,
Но воды из-под крана не пей –
Будешь на веки ты всех здоровей!
Свидетельство о публикации №109111000190