Пережить ночь
Тает, теряя табачный порох.
Кончится скоро…
Время трещинками расходится
По краске на двери,
Скоро кончатся наши потери…
Верить
В завтрашний день сложно,
Если солнце от взглядов сокрыто…
Буду думать о том, что было,
Даже том, что было мною забыто,
Чтоб пережить ночь…
Свидетельство о публикации №109111001884