интима встреча2

Мне захотелось поиметь интима вечер,
Друзья откликнулись – устроили мне встречу,
Они подругу, на всю ночку закупили,
И мне, на день рожденья - подарили!
Но о сюрпризе други не предупредили!

И повстречался я с красою офигенной,
Она мне шепчет: « Мишка! Я тебя хочу!»,
Там сексуальности колодец непомерный,
Я сомневаться стал - мне ль это по плечу?
Ещё я мыслю, чтоб потом пойти к врачу

Она мне шепчет: «Мишка! Ах, какое тело!»
Она мне шепчет: «Ну! Давай ещё разок!»
А мне всё это дело сильно надоело,-
Жду не дождусь, когда закончится, мой срок!

Она ж мне шепчет: «До рассвета далеко!»
Она мне шепчет: «Парень Я ещё могу?!УГУ!»
И оторваться от неё мне нелегко! ОГОгого!
Ну ,как же завтра, на работу, я пойду?!!

Она мне шепчет тихо: «Поменяем позу!»
А у меня уже есть тик и два невроза,
Она трепещет: «Ну давай же- ближе, ближе!»
Когда ещё тебя я, милый друг- увижу!?

Я потихонечку- всё ближе ,ближе, ближе!
Но в темноте я ничегошеньки не вижу!АААА!
И тут меня как что-то зах.. как укусило!!!
Ой говорит, я про собаку –то… забыла!!!

А я подумал - хо- рро- шо,сссс о ба кА,а не кккошка!
А то б ещё и поцццарапала б немножко…
Вообще, на уровне прошла интима встреча,
Я очень долго, буду помнить …этот, вечер!


Рецензии