Дом
обставляя со временем бытность,
и мой ропот и страх
и твоя предо мной беззащитность,
наша робость и страсть
и безбрежная томная нежность
Уживается всё,
сознавая свою неизбежность
Там уютно без споров,
всё овеяно сладким теплом
Это сердце моё,
схоронённое в сердце твоём, -
целый мир,
заключённый под крепким замком
Замер он в ожидании счастья...
Наш дом.
Свидетельство о публикации №109111001822