крошкотворство

ссулить судясь ссудить суля
не понимая ничего
гористой мокрости ой для
чего же от чего

но почему куда совсем идут кирпичики с дождём
а качаны из пепелацов косят косу травой уже
но это ли предел мечтаний
когда влекомое зерно не вдруг какбудто бы
взаправду
кино нарошное в грибы
наручные часы нарочно
нарушат циферблатский ход
а параход совсем дурацкий
дурацки по морю идёт
у парахода есть перчатки
они ему пришей кирпич
но этот клич как очепятки
а с ними вместе зычный зыч

но где же тут не тут то было
кобыла пегая весьма
спешит забыть то что забыла
и резво сыплется сурьма

за что же клуня в непогоду
забрала солнце в свой удел
а в пирожке спеклася сода
и здобным вышел беспредел

но тут какието путейцы
все шпалы разом отвертев
стреляют луком по индейцам
а те оттягивать тетев

не думают
у них есть нечто
в подобьи пушки колосаль
так было вечно
бессердечно приехал с города версаль

не то что бы оно не где то
не гдебы то иль потому
но есть ещё на небе этом
ракета в ней везут сурьму

вот ту что сыплет прямо скажем
и ту что есть ещё совсем
когда всё с фуражом куражим
то мельпомену скушать всем

сказала съем и пьёт котлеты
нарисовала абрикос
он красный словно купорос
ну и на нём ещё заветы


Рецензии
о публикаций
ну чистый тебе лукреций
кар

Нерыдайидальго   28.11.2009 18:18     Заявить о нарушении
глянул, действительно много общего

Какой Такой Публикаций   29.11.2009 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.