Физика мира
Я разрываю воздух, пронзаю влагу дождей…
Я безумная, я частица, которая хочет быть частью твоей…
Я сломаю законы, преступлю константы физических тел,
Я достигну самой запретной черты.
После которой реальность изменится, в ней появишься ты…
Свидетельство о публикации №109111001810