Воспаленный глаз

Сеточкой кровеносных сосудов
По нежной ткани белка глазного
Фразы на ум пришедшие ниоткуда
Вкладывать в символы мира иного
Веточками красных соцветий
Возле радужки синей и сочной
Картины писать минувших столетий
Мифы чудесные, яркие, солнечные…
Пусть белым холстом влажным
Станет глаз в темную ночь открытый,
С красками мира впитает важность
Происходящих с нами событий.


Рецензии