***

Сколько жизнь меня учила,
День за днем,из года в год,
Шансов столько мне дарила,
Я ж терял их,вот урод.
То с размаху встав на грабли,
Искры-звездочки считал,
Утирая слезы-капли,
О любви большой мечтал.
ТО зациклившись на ком-то,
Мимо счастья проходил,
Поедая пачки "Рондо"
Каждый день цветы дарил.
А в итоге по мусалам
Нелюбовью получал,
Да и чувства,пусть задаром,
От меня никто не ждал.
Синяки,ушибы,шишки,
Словно пряники в меду,
Изломал свои ладыжки
По дороге на беду.
Все стучал не в те я двери,
Разбивая кулаки...
А затем считал потери,
Где вы,братцы-бурлаки?
Я,как вы,повис на лямке,
За спиною груз утрат,
Присосалась,как пиявка,
Доля с множеством затрат.


Рецензии
О! Могу поделиться одним простым СЕКРЕТОМ:"о чём думаю, то и притягиваю", даже если думаю с отчаянной пиставкой "не".
http://vkontakte.ru/video2327079_111633549

С пожеланием удач и успехов,

Тамара Бабенко   23.11.2009 13:35     Заявить о нарушении
поправочка: приставкой

Тамара Бабенко   23.11.2009 13:36   Заявить о нарушении