Кем-то не пройдена грань
Кто-то, забыв повзрослеть,
Надевает потертые кеды
Быстро уходит отсюда и где-то
Тихо срывает до смеха больную печаль.
Рвет и ломает. Сжигает все старые ноты.
Вспомнив былое,
Что всеми забыто давно,
Режет живое.
И руша обжитые своды
Смотрит на звезды,
Не видя в конце ничего.
Свидетельство о публикации №109111001798