Наверно легче было бы остаться нам друзьями!

Наверно легче было бы остаться нам друзьями,

Чтоб без обид, могла уйти я "погулять"!

Так больно раню я тебя порой словами,

И унижаю, заставляя у окошка ночью ждать!

Наверно легче было бы остаться нам друзьями,

Что бы другой меня домой смог провожать!

Я не отвечу на  вопрос :"Что между нами?"

Ты говоришь, что любишь, а мне нечего сказать!


Рецензии
Девочка моя давай не вешай носик!
любима.

Любима   10.11.2009 09:07     Заявить о нарушении
Да, настроения сегодня нет, вот пишу что-то непонятное даже для меня самой((((

Твоя Счастливая   10.11.2009 12:25   Заявить о нарушении