Полутона

В полутонах размытые границы,
Того,что верою не назовешь,
До черноты измараны страницы
Сомненьями,что породила ложь.
Крикливы фразы,клочья строк,
Низвергнутые в пропасть идеалы,
И до микроба сжат мирок,
В котором принципы-менялы.
В полутонах различий нет,
Так,серость зыбкая туманом,
И проживи хоть сотни лет,
А все одно-жизнь кажется обманом.


Рецензии