Стоянка
Показались страшные морские звери.
Помотали и бросили на берег,
Если устоит – значит, сильно верит.
Проломили борт, накренили набок,
Вот раздолье мидиям и крабам.
Тишина и гладь чередуют грозы,
Станешь глотать как рыба воздух.
Светит силуэт под усталым небом,
Всем готов завет – кто предал и предан.
Время не порвет посеревший парус,
Разгребай песок – сокровище осталось!
Свидетельство о публикации №109111001758