Хрупкая любовь
Оно столь хрупко, сколько идеально.
Коснёшься - и мгновением убьёшь,
Прикосновение не менее фатально.
Пуская нити среди нас и вас,
Оно окутывает странной паутиной.
Любая повесть и простой рассказ
Пропитаны маслами сей картины.
В глазах, в сердцах и в мыслях у людей
Оно не сможет долго удержаться.
Бежать, искать и, может быть, остаться
Захочет, не действительность сильней.
И задыхаясь всей своей бедой,
Не понимая, почему никто не любит,
Оно исчезнет. Это мир погубит.
На место это не придёт другой.
Свидетельство о публикации №109111001751
Есть много других)) Всё для Вас, всё для Вас)!
Сережа Сазанов 12.11.2009 07:14 Заявить о нарушении