Снег
на улице выпал
И холодно стало
Тебя давно так не видел
Настроение упало
Ножки милые
где-то идут по земле
Губки нежные
где-то живут
вдалеке...
Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
..........................................................
"Снег". Плэйкаст "И вновь уже снег..."
..........................................................
Свидетельство о публикации №109111001743
Егор Червяцов 21.11.2009 17:19 Заявить о нарушении