С юбилеем, Сэр

/мини рэп/
Ночь, холодно, темно, постыло
Судьба предрешена, и жить не мило
Все плохо, депресняк крушит сердца
И мыслей нет, и вот свистит Коса

Стон молодежи, крики людей
Скудные мысли и плач матерей
Битва за жизнь, разорвали пиджак
Ревность, мытарство, просчитанный шаг…

Все это будет, и было, и есть…
Страшно подумать, не встать и не сесть.
Трудно без лидера, гнется Страна
Кризис кусает родные места


Рецензии