Пусть небо подождёт

Я знаю - наступает такой час...
Всё беспросветно, безнадёжно, поздно...
И небо в бесконечность манит нас
Таинственно, заманчиво и звёздно...

Но ты живи, пожалуйста, живи!
Пусть не проснёмся вместе на рассвете,
Не гаснет свет немыслимой любви,
Должна я знать - ты есть на этом свете!

Любовь сведёт в итоге два пути,
Как и в стихах с тобой соединила,
Ради неё смогу я всё пройти!
Но пережить тебя...не хватит силы...

И встречу там...назначить не спеши,
Ещё для жизни сердце не устало,
Так много вдохновенья у души!
Стихов написано ещё так мало!

Твой каждый стих в моей душе живёт,
Ещё в мечту так искренне мы верим!,
А небо пусть немного подождёт!
Ещё с тобой, родной...туда успеем!


Рецензии