***
и кажется, что ты никто.
от слёз мне душно, очень душно,
за что мне это? ну, за что?!
как кто-то путь тебе ломает,
клянёт всё то, чем ты живёшь.
а ведь со мною лишь играют...
и здесь не карты - не соврёшь...
всё падает из рук напрасно,
ты нагибаешься собрать,
тебе становится ужасно -
не в силах больше побеждать...
ты ждешь какого-то просвета,
спасенья, божьего луча...
ведь им была душа согрета,
ведь он был на пути свеча...
а что сейчас? лишь боль на сердце,
лишь слёзы падают из глаз
и от беды тебе не деться,
ведь жизнь даётся один раз...
Свидетельство о публикации №109111001727
Гайна Алина 09.08.2011 11:34 Заявить о нарушении