Мне говорят...

Мне говорят, что время у тебя,
Течёт не по канонам мироздания,
Весна зимой врывается, звеня,
И лето в осень, бабочки порхание

Мне говорят, нет логики в словах,
Поступки лишены  твои сознания,
Ты сказку видишь в простеньких вещах,
Мало для всех, а для тебя масштабнее,

Мне говорят, нельзя такою быть,
По полочкам расставь свои познания,
Устрой, как принято, расхристанный свой быт,
Доступной будь для массы понимания

Мне говорят, нельзя не так, как все,
Ты заглуши свои чуднЫе излияния,
Мне говорят - идите дальше все,
Я для себя самой ,такая ,уважаемей


Рецензии