крадётся тигра год
Белеет утром, и морозит к ночи.
И что мне интересно напророчит
Судьба, в тигровом спрятавшись меху?
И как-то небо нынче равнодушно
Взирает сверху звёздными глазами.
Молчит, молчу и я в ответ послушно.
(мы сильные/мы разберёмся сами)
Так от чего ж истошно - невозможно
Душа по-волчьи воет на луну?
Походкою кошачьей – осторожной
Зима беду рисует на снегу…
Свидетельство о публикации №109111001722
ОЛя)))))))
Таволенская Ольга 04.01.2013 00:02 Заявить о нарушении