Вкус Жизни

Попробуй Жизнь на вкус,
Он не всегда понятен:
То сладкий, словно juice,
Как дёготь горек, не приятен.

И не всегда, как зебра Жизнь,
То чёрная, то белая,
Позвонит в дверь тебе: дзинь, дзинь –
Мулатка загорелая!

К тебе придёт Любовь, как сон.
В час предрассветный, на закате
Забьётся сердце в унисон,
Когда растянешься в шпагате.

Своей девчонке (или friend’у)
Подаришь ты свою судьбу
Под модным стильным брендом
«Kiss», «Lovers», «I love you».


Рецензии