собачонка
два глаза
два маленьких ё
задолго до смерти
имела чутье
и верьте не верьте
зачем ей афула [1]
в родной шепетовке [2]
собачка уснула
вечности неба
тождественным сном
за выцветшим
возле бордюра
кустом
и там
под балконом
где сохло белье
остекленели
два маленьких ё.
___________
Примечания:
[1] Афула - город в Израиле.
[2] Шепетовка - город
в хмельницкой области
Украины
Свидетельство о публикации №109111001694