Ведь сраму мертвые не имут

Ш.К.


Ведь сраму мертвые не имут…
В итоге каждому свое,
На перекрестке жизнь отымут,
И закружит там воронье…

У каждого своя дорога,
Стезя у каждого своя,
В границах грешного чертога,
В перипетиях  Бытия…

Дела туманные мирские…
И в них,  коварных заблудив…
Душа  витает над Россией,
А тело принял Тель-Авив…

И Землю навсегда покинув,
Расстрелянный средь бела дня,
В упор, от страшного огня,
Ведь сраму мертвые не имут…

Автор Геннадий  Сивак.
8 ноября 2009 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.