Ты не спишь по ночам...

Ты не спишь по ночам…
Изучая чужие миры…
Я…
Ты разбил…
На отряды…
И отправил в разведку…
Осколки…
Не на жизнь…
Не ведая страха…
До…
Смерти…
Иллюзий…
В потоке…извне…
Е…
Ты не спишь по ночам…
Познавая себя…


Рецензии