Машина существа
Где в ней живут осознано: плоть, разум и душа.
И на стези сознания идёт своя игра,
Жестокая без правил, но суть всегда одна.
Везёт лишь тем, когда…
Платформой служит прочной арена бытия.
Где мыслей мотивация сильна, чиста.
И плотью наслаждается влюблённая душа.
А если нет такого, всё начинать с нуля.
С такой игрой сознания, шутить никак нельзя.
По лезвию ножа идти с оглядкой,
Где разум и душа играют в прядки.
Свидетельство о публикации №109111001643