Дождь в ночь

 Жесть отстукивает дробь,
По стеклу сползают слезы,
По осеннему озноб,
Тело ищет позы.
 
 Тело кутает себя,
Примеряя шмотья,
И утупившись сидя,
В голове лахмотья.
 
 В голове куски,
А на сердце глыбы,
Умереть с тоски,
От буденной дыбы.
 
 Рассказать себе,
И послушать совесть,
О лихой судьбе,
Как сложилась,то есть.
 


Рецензии
Рассказать себе,
Над собой смеяться,
Можно лишь во сне,
Чтоб не стать паяцем...

Оксана Задумина   11.11.2009 20:50     Заявить о нарушении