Ты попробуй
Как шуршит листок бумаги,
Как кусты поют в овраге,
Как гудит трава от влаги,
Как влетают звуки в уши
Ты послушай, ты подслушай.
Ты попробуй, ты потрогай
Как блестит на солнце капля,
Как стоит в болоте цапля,
Как стремится в ножны сабля,
Ты попробуй хоть немного
Осторожненько потрогай.
А потом узнай как вкусно,
Если утро нараспашку,
Если вся спина в мурашках,
Если пьёт росу букашка,
Ты потом узнай как вкусно,
Если весело, то грустно...
Если чувствовать душою:
Всё вокруг тебя живое.
Свидетельство о публикации №109111001639