Арбуз

Я, как женщина восточная,
На плече несу арбуз.
Я надеюсь, сладкий, сочный он,
Мой тяжеловатый груз.

На одном плече арбуз,
На другом плече печали,
Боль, обида и отчаянье
Горьковатое на вкус.

С этой ношей сладко-горькой
Замедляется мой шаг.
И не знаю я дойду как,
Может, не дойду никак.

На одном плече арбуз,
На другом плече печали,
Боль, обида и отчаянье
Горьковатое на вкус.

Ничего не знаю толком
Про любовь, про нелюбовь.
Говорят, пронзает током,
Говорят, волнует кровь.

А моя любовь печалью
Оттянула мне плечо,
Боль, обида и отчаянье
Захлестнули горячо.

На одном плече арбуз,
На другом плече печали,
Боль, обида и отчаянье
Горьковатое на вкус.


Рецензии