точка джи

Милочек пьян и крепко спит.
Мозги рисуют виражи -
Душа неистово "болит"...
а может "точка джи"?

Раскинул руки и храпит,
в носке одна нога...
А "точка джи" мне говорит:
Вот так растут рога!

     *************

:))


Рецензии