снег
потому что снег уже сутки кружит
что-то Бог в облаках решил скрыть. ну что же
я так тоже могу, хоть и неуклюже
я так тоже могу. я его понимаю
хоть мне никогда в этом не быть воздушной
я сама всё время что-то скрываю
когда это катастрофически нужно
иногда без этого просто душно
может кто-то грустит там за облаками
проливая себя в них как в подушку
а мы ловим застывшие слёзы руками
а по снегу дети шагают неспешно
а по снегу дети идут осторожно
шаг за шагом они проявляют нежность
я почти сомневалась что это возможно
Свидетельство о публикации №109111001547