Ревнивая
Я тебя люблю, люблю до слез,
но слезы не оправдывают,
Поступки в пламене любви.
Ревность до любви,
Не знакома мне была,
И даже когда любил,
Ревность болеть не стал.
Ревность губит все наши чувства,
но ты не видела, не слышала,
Слов моих красивых, проверяла,
но не доверяла ты мне больше.
Любовь изменила, поменяла,
исковеркала тебя,
О бедная девица,
любить ты еще пока не научилась.
Ты каждый день мораль читала,
Упрекала и орала,
Любить ты не умеешь,
но говорила ты другое.
О спаси меня господь,
Ты на нервах каждый день играла,
И попусту и зря,
прости я ухожу, любить сначала научись!
Ревность погубила,
испортила любовь,
Научись любить и доверять,
но иногда проверять.
Свидетельство о публикации №109111001533