Зонт
Но я забыл зонт.
На улице солнце
И нет облаков.
Возможно сегодня не будет дождя.
Возможно дождь не застанет меня.
Потому что я забыл зонт,
Я забыл свой зонт...
В квартире моей стоит шкаф.
В шкафу находится мой зонт.
В этом городе каждый день идёт дождь.
В этом городе дождь идёт всегда.
Но возможно сегодня не будет дождя.
Возможно дождь не застанет меня.
Потому что я забыл зонт,
Я забыл свой зонт...
Я вышел из дома
В солнечный день.
Вот время прошло,
И тучи пришли.
Я возвратился домой,
И дождь пошёл.
Потому что я забыл зонт,
Я забыл свой зонт...
Примечание: песня посвящена г.Ленинграду.
Свидетельство о публикации №109111001478