Ягуаровые будни

Ягуаровые будни, клетчатые облака,
Ни одной души знакомой- их ищу пока.
Солнце - слепит, слезы - душат,
Ни одной мечты…
Разбегайтесь, люди!-
Сброшусь с высоты!!!

Ведь душа – давно не с вами
Знанием полна,
Что не встретишь на страницах
Школьного письма,
Что не выдаст от разбитых
Отблесков стекла,
Что рубином не отмоет
Белая стена
12.08.2009
(этот стих - пародия на эмо, можно всерьез не воспринимать)))))))


Рецензии