Уже можно быть и самоуверенным!

Владимир Александрович писал(а):
Уважаемый Леонид Григорьевич, нам нужно поднять производство России. И, мы уже не должны ошибиться. Поэтому я так осторожен. Вы же с Юрием Григорьевичем излишне самоуверены. Прошу вас обоих еще раз все взвесить.

Уважаемый, Владимир Александрович, Доброе утро!
После той работы,которую мы провели на протяжении многих лет по данной теме уже можно быть и САМОУВЕРЕННЫМ!
Да, это тема не простая, однако пройдя на практике и используя теории многих экономистов мы прекрасно отдаем себе отчет что нужно для того,чтобы поднять производительность труда,именно, в РОССИИ.
Россия специфическая страна. Сегодня,когда все в запустении, профтехучилища по подготовке кадров отсутствуют, идеологически рабочие не подкованы,вера в настоящее доброе отсутствует,конечно не легко говорить О ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА,ВОЗРОЖДЕНИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОВЫХ ЗАВОДОВ И ФАБРИК.
Но опираясь на свою КОНЦЕПЦИЮ И ДАННЫЙ ОПЫТ мы готовы заняться этой сложной и не легкой работой.
С Уважением Леонид Григорьевич Фейгин.


Рецензии